谆谆教诲 立德树人——校级、院级领导走访慰问我院2017级新生


(张子勍、夏倩雯/文 黄绎璇、刘思琪、张子勍、郭梦婷、黄鸿飞、林逸波、蓝罗庆/图910日晚,校党委委员、副校长张根福一行走访慰问了桃源公寓9幢、11幢和16幢的新生寝室。

    张根福副校长亲切地询问同学们来到浙师后的体验与感受,并从学习和生活两方面提出了建议:在生活中多认识些同学,许多大学的同学将成为一辈子的挚友。业余时间要注意体育锻炼,加强身体素质。在学习方面要注意学习方法的转变,尤其是工科生,要通过学习,掌握创意思维。多参加创新创业、设计竞赛、机器人的竞赛,向实验室里面优秀的学长学习,张副校长希望新生能够通过学习,培养创新思维,日后也能在机器人竞赛、机械设计竞赛等比赛中有所建树。

 张副校长对新生们特别指出我院师资力量雄厚,专家众多,并作详细举例,介绍我院新教学楼的高配置以及“产教融合”项目。

    学院党委书记沈亚强、院长鄂世举,党委副书记施璐,副院长王昭华、罗福建、胡永举,院长助理张棉好老师、团委书记兼学工办主任俞波恩老师以及辅导员、班主任也一起看望了新生。

 此次走访使我院新生与校、院领导和老师们之间进行了更深入地交流,希望新生谨记教诲,在人生的舞台上绽放光彩。



【关闭页面】