学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会传达省第十四次党代会精神

(许春  供稿)6月26日上午,学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议,学院党委书记沈亚强作《省十四次党代会精神学习》专题报告。学院党委委员、各支部书记参加学习活动。

党委书记沈亚强主持集体学习并讲话。沈亚强首先传达了省委书记车俊在省第十四次党员代表大会上报告的主要精神,他指出省委第十四次党代会是浙江处在大有可为战略机遇期、干事创业发展黄金期、不进则退转型关键期召开的一次重要会议,对于动员全省广大干部群众团结一心、坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,高水平实现“两个一百年”奋斗目标具有重要而深远的意义。

其次,他带领大家学习省第十四次党员代表大会上报告,并将报告里的经验、目标、任务概括为“一个指引、两个高水平、三个时期、四个强省、五个必须、六个浙江、七个着力”,来阐述报告的主旨。

最后,他要求学院党员干部带头学习,各党支部要及时组织学习,务必将省第十四次党代会精神传达至每一位党员,并结合学院工作,助推人才培养、科学研究、社会服务迈上新台阶。

 

【关闭页面】