深化院企合作 推进产教融合——我院教师一行赴永康市部分企业进行调研

(张子勍/文 张子勍、叶诗/图)为深化我院与企业间的合作关系进一步推进产教融合项目,526日,我院党委副书记施璐带领各专业教师与学工办辅导员赴永康市部分企业进行调研。

  调研团队先后来到永康市南征工贸有限公司浙江天河铜业股份有限公司浙江荣亚工贸有限公司永康市普阳深冷装备有限公司在各企业负责人带领下参观加工车间、装配车间、样品间及成品库,并就产品市场、技术优势、现有设备、产品应用等方面与相关技术人员展开了交流。

(永康市南征工贸有限公司


浙江天河铜业股份有限公司

(浙江荣亚工贸有限公司)

(永康市普阳深冷装备有限公司

  在了解当前制造业对人才的需求情况后,施书记表示今后学院科研竞赛领域与企业加强联系,长线培养人才,在推广企业品牌的同时帮助学生找到适合自己的成长路径。希望能企业联合培养更多精通编程、机器维修维护、外贸等相关能力的优秀学子

  企业代表热烈欢迎我院老师莅临调研,希望加强与我院的合作关系有更多的新鲜血液注入企业一同攻克技术难题,分享主流技术,共同完成企业优化与转型

  本次企业调研让我院领导和教师及时深入地掌握了企业的发展动向,为院系后续基础教学平台建设提供了有效参考,同时深化了我院与企业间的合作关系,为进一步推进产教融合项目、培养多元化优秀人才打下坚实的基础。

【关闭页面】