汇聚青春正能量,共建党家新明天 ——记我院党员之家换届选举活动圆满举行

(张宝允,李雅文/周子淳、周燕/图)时间匆匆地从我们的指尖流走,在过去的一年里,我们一起与党员之家共同前进。又到了六月,一个充满着阳光的季节。201762日中午12:40,我院党员之家于15313教室成功举办换届选举大会。院团委书记兼学工办主任俞波恩老师、学工办辅导员许春老师及党员之家各成员参加了本次选举大会。


随着主持人宣布换届选举的开始,一位位竞选人身着简洁大方的正装,带着自信与洒脱,一步步踏上竞职的讲台。他们或从容不迫,铿锵有力地向在座的同学们总结一年的工作;或面带微笑,简洁明了地发表竞选宣言;或稍带紧张,却仍努力地将工作计划一一罗列。自信点燃风采,他们用自己的真诚,表达留任党家的决心,同时也赢得了台下同学们真挚的掌声。


竞职终了,俞波恩老师和许春老师分别对此次竞选作出点评。俞老师首先对许春老师一年以来为党员之家所做的指导工作表示感谢,也充分肯定了党家全体干部、干事的工作付出。随后,针对此次竞选,俞老师也提出了四点建议。其一,回到中心,服务大局。每一位竞选人在竞职时应突出党员之家“为同学们服务”的核心职能。在未来的一年中,也应加强理论学习,做好服务工作。其二,提高标准,追求卓越。希望党家人在工作上能更加严格要求,精益求精。其三,党家内部之间,或同其他组织之间,应加强联系,精诚团结。其四,希望每位竞选人以平常心对待结果,强大自己的内心。最终,在近期工作通报结束后,俞老师也由衷祝愿党员之家越办越好。许春老师的点评则是着重指出了一些竞选人的不足,同时他提醒了党家家人们一些竞选时的技巧,如发言简洁,分点小结,突出优势等。


对于学生工作,源于憧憬,忠于热爱。每一位竞选的党家人用自己的那一份热情与坚持一直坚定地向前走着。党家也以自己独特的家文化深深得吸引着每一位党家人。或许是因为彼此之间的相遇,留下那些最美的足迹,台上家人对未来的期许,是因为不想分离。

百尺竿头,更进一步。是因为有了每一位党家人的共同努力。也希望党员之家在大家的带领下继续把家文化发扬光大,在今后的发展中越来越好。



【关闭页面】