【2017届招聘讯息22】金华市轨道交通投资建设有限公司 2017年第一批校园招聘简章

金华市轨道交通投资建设有限公司为金华市政府直属的国有企业,负责轨道交通项目投资、建设和运营管理;轨道交通沿线配套土地的收储、开发;房地产开发经营。

金义东(金华-义乌-东阳)市域轨道交通线着力实现“一个核心区域、两条发展带、三个城镇集群”的空间发展构思,实现小城市的“多规融合”及城市群的“规划共绘”。一期工程全长约107.17Km,共设站31座,其中地下站13座,高架站18座,平均站间距3.57Km,2017年4月初步设计已获浙江省发改委批复。为推进项目的建设,加快金华轨道公司的发展,决定招聘一定数量的2017年应届毕业生。

一、招聘岗位

二、招聘要求

1.组织纪律性强,具有良好的职业道德操守、高度的安全责任感和较强的应变能力。

 2.具有扎实专业基础知识,能吃苦耐劳,服从工作分配。

3.辨色能力正常,身体、心理健康,符合岗位工作需要。

4.毕业时能取得学校颁发的毕业证、学位证。

5.专业学习成绩优秀,综合排名在院系名列前茅。曾担任过校、院、系学生干部的优先考虑;有相关社会实践、志愿服务、公益活动经历的学生优先考虑。

三、招聘时间

四、招聘流程

1.报名方式:每位应聘人员限报1个职位,应聘人员应准确填写应聘登记表,应聘方式采用网络报名。

邮箱地址:1838623183@qq.com

报名时间: 2017年5月26日00:00~6月5日24:00

联系人陈先生  0579 - 82227503

2.资格初审:要求应聘人员提交身份证复印件、经学校盖章的毕业生就业推荐书原件、在校成绩单等相关证明材料进行资格初审。

3.考试:考试分为笔试和面试两个环节。

(1)面试。对前期已投递简历人员和符合条件现场报名人员安排统一面试,面试专家小组由招聘小组成员组成。

(2)笔试。根据各岗位面试结果排名,按不低于招聘人数1:3的比例,进入笔试。

(3)考试采取百分制,其中面试成绩占60%、笔试成绩占40%,合计组成综合成绩。

4.考察:根据综合成绩,从高分到低分,按1:1的比例确定考察人选(如综合成绩第一名有并列的均进入考察)。对拟定的录用人员进行考察。考察出现不合格者,可按综合成绩从高分到低分依次进行递补。

5.体检:参照普通公务员招录体检标准进行体检。

6.录用:录用结果统一进行公示,为确保招聘质量,经研究确无合适人选的职位可以空缺。

7.聘用:公示期满,对拟聘用人员无异议,或反映有问题但经查实不影响聘用的,按照规定程序办理聘用手续。聘用人员在接受聘用前须与公司签订就业协议。对招聘人员实行试用期。试用期满后,经考核胜任试聘岗位的将正式聘用;不胜任试聘岗位的将予以解聘。

五、薪酬及福利待遇

聘用对象享受国家和地方政府规定的各项人才引进、社会保险等政策,薪酬及福利按公司制度执行。

六、招聘工作的纪律监督

本次招聘工作由金华市国资委机关纪委负责监督(监督电话:0579-83187893)。本公告未尽事宜由组织人事部负责解释。


附件:应聘登记表.docx

金华市轨道投资建设有限公司

2017年5月25日


【关闭页面】