社团风采

激情飞扬谁羽争锋——羽峰社团举办第二届“激情飞扬”羽毛球比赛

发布者:gxy     发布时间:2017-05-11

(吴聪/文 周涵/图)2017年5月7日上午八点整,由羽峰协会社团举办的“激情飞扬”羽毛球赛在新田体育馆拉开帷幕,来自学校各个学院的四十多名羽毛球爱好者在这里联袂上演了一场精彩的比赛。羽峰社团作为本次活动的发起者,在工职学院社团联的推动下,利用业余时间为比赛做了充分的准备,从策划到正式开始历时一个多月,明确了比赛流程、比赛规则,力求比赛的公平、公正。

 本次比赛共分男子单打、女子单打、男子双打、女子双打四个项目。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,上午8点,在大家欢呼声中比赛正式拉开帷幕,现场气氛“剑拔弩张”。从初赛、复赛到半决赛、决赛,选手们斗志昂扬,奋尽全力,纷纷拿出看家本领,力争高低。

 从不停注视记分牌比分的眼神中,大家将不言放弃、永争第一的精神表现的淋漓尽致。在女子组的单打决赛中,虽然选手们已耗尽体力,但仍然坚持不懈,在交替上升的比分中,不禁让人感叹巾帼不让须眉!

 在所有人员摇旗呐喊声,鼓掌声、叫好声、加油声中,来自工职学院的胡宇航与经管学院的徐祯一路过关斩将,分别夺得了本次羽毛球比赛的男单、女单冠军,男子双打被胡宇航,徐文毅夺得,郑王娜,陈黎获得了女子双打的冠军,其中胡宇航获得了男单,男双的双料冠军,展现了浙师大学生积极向上,永不服输,热爱运动,激情飞扬的精神面貌。

 生命在于运动,健康更在于运动。在朝气蓬勃的校园里,赛场上那矫健的身姿、那自信的面孔,都是运动员们的风采。羽毛球赛的举办,很好地促进了我校各兄弟学院之间的沟通和了解,充分展示了同学们团结、拼搏、进取的精神。赛场上的他们,挥洒青春、展示活力、尽情释放,愿他们在接下来的比赛中突破自己,取得更好的成绩。

 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录