2017年上半年答辩通过硕士需要上交材料通知

各位2017年6月毕业的研究生:

在硕士学位论文答辩通过后,离校之前,还必须办理离校手续,需要上交以下4份材料:

1.上交硕士学位论文摘要电子文档,格式须按照研究生院要求填写,《浙江师范大学硕士学位论文摘要》的空表在附件中下载,填好后电子表格发送至675682415@qq.com

2.上交硕士学位论文电子文档,具体要求见研究生院下发的提交要求。发送至675682415@qq.com

3.全日制研究生上交5本学位论文到研究生办(15幢235)用于档案馆存档,另外交1本给自己导师;在职研究生上交4本学位论文到研究生办(15幢235)用于档案馆存档,另外交1本给自己导师。答辩通过后一周上交最终稿论文,论文的最后一页是《学位论文独创性声明》和《学位论文使用授权声明》(新),论文的倒数第二页是《学位论文诚信承诺书》,作者本人及导师都必须有亲笔签名。

4.上交《浙江师范大学硕士学位论文归档审查表》,需要导师亲笔签字同意。

    5.2017年上半年的毕业典礼及领取学位证书时间大概在615日左右,学位证和毕业证必须本人在规定时间内领取,待通知。

  

附件:1、浙江师范大学硕士学位论文摘要.doc

      2、浙江师范大学硕士学位论文电子版提交要求.doc

      3、浙江师范大学硕士学位论文归档审查表.doc

      4、《学位论文独创性声明》和《学位论文使用授权声明》(新).doc  

 

【关闭页面】