党员走寝暖人心

(杭天毅、庄海威/文 张豪杰、吴志涛/图)春雨之后,正值四月,我院寝室文明生活会2017427日中午在15幢4楼会议室如期举行。学工办辅导员许春老师及各党支部成员出席了本次会议。


会议开始,各支部代表进行发言。代表们就自身实际走寝情况进行了汇报。党员们通过专业结对、上下联动等方式对应寝室进行了良好沟通和了解


交通运输系研究生党支部的梁栋在发言中提到了大四寝室的卫生问题,并提出了解决方案。他提出在实习的学生可以在回校答辩的时候整理寝室,保证寝室的干净整洁。

工业设计系学生党支部的谢亮在发言中谈到各个寝室之间氛围不同的这一问题。他认为每个寝室长都应以身作则,切实带动寝室氛围的建设,创造良好的寝室生活环境,提高寝室成员学习积极性。


机电教育系学生党支部的黄婷在发言中指出了部分女生寝室阳光体育不积极的现象。她向党员们发出倡议,党员们应该做好榜样,给她们带去好的导向,引导学生提高自身身体素质水平。


最后,许春老师对本次生活会做了总结并进一步对党员走寝活动提出要求。他希望各党支部党员在走寝过程中要做到及时发现问题,及时反映问题,加深与寝室间的交流通过良好的引导带动寝室学习氛围的建设,让待在寝室不出门的同学走出寝室,走向操场。


【关闭页面】