社团风采

追求理实一体,加强动手能力——CAR协会第七届拆装比武大赛决赛顺利举行

发布者:gxy     发布时间:2016-12-22

(郭俊勤、陈燕/文 张荣海、陈鑫鑫/图)2016年12月11日,CAR协会在浙江师范大学婺东校区开展了第七届拆装比武大赛的决赛。此次比赛邀请了车辆工程系翁孟超老师、前任CAR协会会长步高阳及现任CAR协协会会长张荣海作为本次的评委。

 在正式比赛开始前,各参赛选手经过一下午的拆装培训对比赛内容及比赛规则有了初步地了解。培训过程中,大家用心学习各操作步骤,努力使自己的动作规范,协调团队工作,体现出极强的合作精神。


 比赛分为8:30、9:30和10:30三个时间段进行。在比赛开始之前,参赛者们有序地进行签到,并在休息区为即将开始的比赛做准备。在比赛正式开始前,各参赛队伍的组长们抽签决定小组的比赛位置,并带领小组成员熟悉场地、机器以及相应的工具,以确保比赛过程的顺利进行。

 在比赛过程中,参赛者们按照分工,一步步有序地对发动机进行拆卸和安装。三位评委在一旁认真观察参赛者的拆装步骤和流程,并在打分表上根据评分标准打好分数。参赛者在完成规定的操作内容后,举手示意项目完成,退出比赛现场。


 CAR协会专门为参赛者准备了洗衣粉,在他们完成比赛后可以取用洗衣粉,方便清洗双手。

 在比赛结束后,相关工作人员做好场地的清理工作,将所有机器设备复位,并做好后期的统分及通知工作。


 本次比赛的过程中有部分参赛者出现了失误之处,翁孟超老师对他们进行了教导和鼓励。相信本次比赛会更加激发参赛者以及其他同学们对动手操作的热情和兴趣。希望有更多的同学能在实践中发现乐趣,体验乐趣。


附件:浙江师范大学工学院、职业技术教育学院CAR协会第七届发动机拆装大赛结果公示

专业组:

一等奖:第  九  组(姜姿慧、许尉尉、蒋易成)

二等奖:第  二  组(杜伟俊、朱旦文、俞泽峰)

        第  八  组(庄维杰、许  可、郁振涛)

三等奖:第  七  组(施天一、王杰峰、洪晴岚)

        第  十  组(侯文杰、侯文辉、陈  升)

优胜奖:第  一  组(应露敏、施丽燕)

        第 十三 组(金文辉、李鑫垚、吴敏伟)

非专业组:

一等奖:第  五  组(邱子阳、郑所生、陈恩乐)

        第三十二组(石文洁、戎传龙、石  杨)

二等奖:第  一  组(褚营锋、沈  铤、施卓奇)第二组(阮秋霞、宋美瑾、周诚宜)

        第三十二组(陈鑫鑫、施晨语、肖悦雯)

三等奖:第  六  组(全彬逢、王宏剑、王天锋)第七组(李志豪、沈  纵)

     第  九  组(朱鸿杰、莫梅萍、王祝辉)

     第 十一 组(闻人丰富、王相军、陈  涛)第十七组(潘家辉、潘菲鸿)

优胜奖:第  八  组(黄芝晶、姜可欣、涂婉君)

        第 十八 组(杨嘉溪、谢燕妮、项莉虹)

        第 十九 组(胡晓微、任薇薇、潘  凯)第二十组(陈  燕、洪  烨、戎栋磊)

        第二十五组(户传明、陈佳军)第二十六组(沈琪通、杨  森、辜超丰)

        第二十七组(程方圆、吴彭春、张  鹏)

该名单自即日起开始公示,公示期为3个工作日。在公示期间如有异议,请联系CAR协会张荣海同学(584554)。




 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录