【2017届招聘讯息15】浙江开尔新材料股份有限公司

招聘时间:12月9日9:30     招聘地点:15幢313

只要你有梦想、只要你有激情,

欢迎你加入开尔大家庭,

这里有你的学长学姐,

一直在盼你、等你

他们可以引领你

带你披荆斩棘

让你风靡未来


我的名字浙江开尔新材料股份有限公司

简称:开尔新材

出生于2003年

诞生于金华,总部坐落杭州

2011年深交所上市

搪瓷行业唯一的一家上市企业

成立以来,专注新型功能性珐琅材料研发,致力于绿色建材和节能环保行业市场推广行业冠军,珐琅建筑装饰材料市场占有率70%以上行业标准起草单位,拥有省级重点研究院,中国轻工业重点实验室

现在的我风华正茂、朝气蓬勃,已经成长为全球最大的珐琅板生产企业


我拥有这样的文化体系

自创立以来,围绕“大环保”战略,继续以“推动绿色建筑,构建环保中国”为己任,践行“做有尊严的产品、做自豪的开尔人”企业精神。一直坚持自主创新,将科技创新作为引领公司未来的首要要素和企业发展的“行动指南”。

我拥有这样的人才队伍

自成立以来,与浙大等国内知名院校广泛开展合作。公司注重人才培养,逐步建立一支以董事长为首的高中级职称的高精尖专业人才队伍,其中十几位浙江大学毕业的学长学姐们在公司担任中高层职位,是公司不可或缺的中间力量。创始人邢翰学董事长,浙江大学无机非金属材料硅酸盐专业毕业,被誉为搪瓷行业第一人,创造了多个国内第一:

•第一个将搪瓷钢板应用在地铁内维护装饰,从此打破外资企业对地铁搪瓷立面装饰材料的国内市场垄断;

•第一个将国际最先进的静电干法二喷一烧工艺用于平板建筑装饰钢板生产;

•第一家研发生产出符合欧洲标准的GGH搪瓷波纹版传热元件,填补了国内行业空白;

•全球唯一能研制生产出高耐腐节能低温省煤器超长珐琅管,填补了国内外行业空白;

•第一家将光催化酶应用于珐琅板,研制出光催化自洁珐琅板…………

我拥有这样的培养体系

公司设有四个职序发展方向(管理、技术、营销/工程、管理支持),10个职等岗级的晋升机制。通过师傅引导,阶段工作总结分享会、人力资源跟踪访谈、主管工作辅导、团队活动、高层座谈等形式,帮助你快速融入大家庭。

第一份工作以及工作的第一年对于其一生的职业发展都是至关重要的。为此我们设计了为期一年的早期发展计划,让你更好地成长。


2016年校园招聘计划及流程

事业部

岗位

工作地点

招聘人数

招聘要求

营销中心

营销储备

杭州

3

1.本科及以上学历;

2.专业不限,工程机械类理工类优先;

3.勤奋、执着、强烈目标导向。

节能环保事业部

营销储备

金华

2

1.本科及以上学历;

2.专业不限,热能、机械、理工类专业优先;

3.具有较强的沟通、协调能力。

节能环保事业部

设计工程师

金华

2

1.本科及以上学历;

2.热能、机械、理工类专业;

3.精通本专业基本知识,具有良好沟通和协调能力。

研究院

研发工程师

金华

3

1.本科及以上学历;

2.无机非金属材料专业;

3.工作积极主动,责任心强,服从工作安排及管理,具有较强的研发能力、判断能力、人机能力、沟通人力、计划与执行能力。

研究院

平面设计

金华

1

1.本科及以上学历;

2.艺术设计专业;

3.精通PS、AI,有较强的美术功底,最好有自己的作品。

研究院

设计工程师

金华

2

1.本科学历;

2.机械、工程类专业;

3.精通CAD,能接受长期出差在外。


招聘流程

校园宣讲--收集简历--筛选简历--初面--复试--测评--评估--体检报到


来吧,马上就行动;

满腔激情,只为梦想!

与你的学长学姐重逢;

释放你的洪荒之力!

我的联系方式:

招聘联系人:周先生、傅小姐,电话057982889820

简历投递邮箱:hr@zjke.com


【关闭页面】