社团风采

培养学习动手能力,丰富浙师校园生活——CAR协会第七届拆装比武大赛初赛顺利开展

发布者:gxy     发布时间:2016-12-04

(陈燕、郭俊勤/文 张荣海、李川/图)为考察学生的理论知识学习能力、实践动手能力和团队协作能力,促进相关专业学生进一步改善实践教学水平,拓展当代大学生的综合素质,丰富大学生的校园生活,增强学生的技术能力,增加学生的钻研热情,全面提升学生的职业技能素质,CAR协会于12月4日15:00在16幢304教室开展了第七届拆装比武大赛的初赛。

 拆装比武大赛的初赛以笔试的形式展开,CAR协会在此之前已发放与本次笔试内容相关的题库供参赛者们学习参考,希望参赛者以及有兴趣的同学们认真学习,拓展自身知识。为了能让参赛者们有序地就座,CAR协会安排了每小组的考试位置。在考试开始前,监考人员说明相关考试制度,杜绝作弊、抄袭等违反考试纪律的现象。


 在考试的过程中,参赛者们按照试卷上的题目一一作答,大多数参赛者在作答完全部题目之后仔细检查,然后交卷。同时,监考人员认真负责,执行自己的本职工作,确保了考场的纪律。




 在考试结束后,监考人员和协会人员本着公平公正的原则,共同批改考卷,尽快得出成绩,让进入决赛的参赛者们能有更多地时间准备决赛。




 在采访参赛者时,部分参赛者说:“尽力了就好,希望自己和自己的队伍能取得一个好的成绩,并且进入决赛。”;也有参赛者说:“为了这次的笔试,我花了很多时间,即使没有进入决赛,自己也有一定的收获。”,这正是我们举办这次比赛的目的之一,希望大家可以在准备比赛的过程中丰富自身生活,收获一些专业理论知识。







 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录