【2017届招聘讯息10】苏州新代数控设备有限公司杭州分公司

苏州新代数控设备有限公司杭州分公司于2009年正式成立于杭州萧山区,其苏州总部位于苏州工业园区,注册资本500万美金,办公场地15,000平方米,是一家专业从事SYNTEC (Pc based CNC)数控系统自主研发、生产制造、销售服务的专业公司,主要生产工具机控制器及自动化应用产品,全国员工300-500人,其中工程师占比70%以上。

台湾母公司“新代科技股份有限公司”1995年正式成立于新竹,目前在全国成立了十多家分公司及办事处,包括苏州、南京、杭州、宁波、温岭、广州、深圳、东莞、厦门、天津、济南、西安、重庆、四川、合肥、洛阳、武汉等地,市场遍布全国。

           

福利待遇:

ü 薪资出差补贴、销售奖金、14薪;

ü 年度旅游、年度体检鼓励员工快乐健康工作;

ü 培训鼓励在职学习,提供教育培训经费;

ü 丰富的员工活动不定期员工聚餐、年终尾牙、春秋游、读书交流会、家庭日等;

ü 完善的娱乐休闲设施:篮球场、羽毛球场、桌球室、跑步机等。

应用工程师:(2名)
1、本科学历,电气、测控技术与仪器相关专业,应届毕业生优先;

2、熟悉单片机与PLC,适应出差,有驾照者优先;        
3、负责产品售后服务与技术支持;
4、工作地点:金华永康。

 

联系人:叶小姐
联系方式:0571-82751187

联系邮箱:hr@syntecclub.com.cn,简历投递格式:姓名+专业+应聘岗位

联系地址:杭州市萧山区金城路471号帝凯大厦

 
   
   
   
   
   

【关闭页面】