班级动态

奥林匹克的传递,爱的延续——机械153班开展“每日一小时”体育活动

发布者:gxy     发布时间:2015-10-22

10月21日早晨8点,机械153班24名同学在北田径场组织开展每日一小时的体育锻炼。本着凝聚全班之心,团结全班之力的原则此次活动包含的内容有:打篮球和踢足球。

    在经过了跑步热身之后,同学们分为两组分别进行打篮球和踢足球活动。秋日的阳光并没有人们想象的那么温柔翻滚的热气烤得同学们早已汗流浃背。无数次远投成功以及队友相互之间的默契配合,无不展现着机械153伙伴们良好的水准,花式篮球和激烈的争夺战也使得比赛更加精彩。虽然他们的技术不能与科比比肩,但他们对篮球的热爱和对其奋斗的精神却不容小觑此外,我们还组织了男女生自由投篮,女生们的表现更是巾帼不让须眉,引来场上男生们阵阵掌声。篮球赛让大家体会集体的重要性,我们每个人都是集体的一员,集体不会因为个人的成功而成功,而是因为大家共同进步而坚不可摧。

    再将目光转向绿茵场上,踢足球的同学们也都挥汗如雨。他们奔跑着,呼喊着。他们的欢笑声回荡在整个操场。他们进球时有像梅西一样快乐而幸福的微笑,他们运球时有像C罗一样认真努力的面容。随着比赛持续进行,他们的力气一点点耗尽,但这并没有阻止他们继续奔跑。坚持下去,才能不辜负队友的信任,坚持下去,才能完成目标。

    这次“每日一小时的锻炼,不仅让同学们更深刻地理解了体育锻炼的意义和价值,大家更多地理解了集体的重要性,所谓“众人拾柴火焰高”。同时通过这次活动,机械153班各位同学关心班集体、热爱班集体,积极参加班级活动,团结一致、积极向上的精神得到了很好的体现。大家会始终记得“WE ARE伐木累”这永不out的口号,始终相信集体力量无穷。

 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录