班级动态

【2015阳光体育运动】一起做运动,一起克冷冬——应教152班开展“每日一小时”活动

发布者:gxy     发布时间:2015-12-30

    (周诚宜/图、文)12月30 日早上7:00,应教152班在杏园篮球场上开展了2015年最后一个阳光体育运动。

天气虽冷,会使人变得懒惰,但是,运动绝对可以使人激发出热情。热爱篮球的少年们早已在球场上投起了篮球。

                             

    班级同学都积极地参与进来,一个接着一个。篮球,使他们全身上下都舒展开来,只见他们越打越激情,冬季的寒冷就离大家越来越远了。

                                 

    同学们欢乐各种游戏,丝毫不曾感觉时间的流逝,直到团支书发言,才知道一小时即将结束。

    要集合了,同学还是停不下运动的步伐,真想多投几个球。最后一个球被班级同学用背投的方式潇洒投出,正中篮筐。

                                 

最后的五分钟内,同学们集合在一起,跟着团支书一起进行诚信宣誓。

这个冬季,我们一起运动,这个冬季我们不怕冷。预祝同学们在接下来的期末考试能顺顺利利,快快乐乐回家过年。应教152班全体同学在这里提前祝大家2016新年快乐。

 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录