科研信息

科研经费公开未填报项目抓紧填报的通知

发布者:gxy     发布时间:2016-01-15

编辑:王海红来源:时间:2016-01-15点击:

各学院、研究机构:

    截止到目前,我校科研经费使用公开还有部分老师未进行填报(名单见附件),经费公开是教育厅组织各高校进行的一项重要工作,并将定期进行检查。2016年度我校将对科研经费使用公开率作为学院年度科研业绩考核的重要内容,请各单位务必重视。

    请各学院(部门)、研究机构抓紧组织未填报的老师填报,下周三(1月20日)之前按照《关于做好2015年下半年科研经费公开信息填报的通知》的要求填报完成。

    附件:科研经费公开未填报清单.zip

                                                                                      科学研究院
                                                                                       2016-1-15

 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录