浙江省教育厅办公室关于做好首次高等学校创新调查的通知

各学院(部门)、研究机构:

    根据《浙江省教育厅办公室关于做好首次高等学校创新调查的通知》(见附件)要求,请及时组织我校所有2015年度新立项的横向项目负责人参加此次调查工作(见附件清单)。

    一、调查内容

    本次调查对象分为高校和科技人员两类。高校调查关注通过人才培养与服务、产学研合作研究、科研成果转化与扩散等途径,支持和推动企业创新的工作与成效;科技人员调查关注个体在上述活动中的行为与感知,了解校企合作创新的机制障碍与政策诉求。

    二、方式方法

    本次调查采用网络直报方式进行,请各项目负责人及时登录网络(网址:http://219.234.174.158:8080/que-surveys/login.do),自行登陆注册帐号并于2016120日前完成填报。为保障高效网络,请避免临近截止日期填报。

    联系人:徐亮,联系电话:82282689,手机短号:611311

    附件:

浙江省教育厅办公室关于做好首次高等学校创新调查的通知.docx

高校创新调查操作指南.doc

2015年新立项横向项目一览表.xls

【关闭页面】