职教基地

学院召开省级教师培养基地建设研讨会

发布者:gxy     发布时间:2016-01-15

    18日,省级职教教师培养基地建设研讨会在学校行政中心举行。来自金华职业技术学院、杭州市教研室、金华市教研室、宁波鄞州职教中心、三门职业中专、仙居职业中专等单位的12名职教专家,24名浙派中职名师班的学员也参加研讨会。

    鄂世举副院长致欢迎辞,介绍了学校发展情况和职业教育师资培养培训工作。温建明副院长就我校省级职教教师培养基地建设方案向与会专家做了详细说明。罗福建副院长宣读了浙派中职名师班理论导师和实践导师聘任文件,主持了实践导师聘任仪式。

 浙江省特级教师谢卫民、朱孝平、周文涌、潘美祥、张国红,金华职业技术学院教授胡华江、季兰芳、朱佩珍等先后发言。与会专家对深化师大与全省中高职院校合作,加强职教师资培养,完善省级教师培养基地建设方案,提出了各自的宝贵意见。浙派名师班学员也纷纷建言献策,向会议提交了20多份书面发言。

 

 

 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录