关于推荐浙江高校产学研联盟中心派驻人员的通知

各有关学院、研究机构:

根据《浙江省教育厅办公室关于做好浙江高校产学研 联盟中心派驻人员遴选工作的通知》(见附件1)要求,我校将推荐科技人员至联盟中心工作,现将有关事项通知如下。

一、推荐对象

根据《浙江高校产学研联盟中心派驻人员需求表》(附件2)中相关专业条件选拔推荐,派驻时间一般不少于一年。

二、人员要求

联盟中心派驻人员一般应符合以下条件:

1.在校工作 5 年以上;

2.年龄在 40 周岁以下,身体健康;

3.具有硕士以上学位或中级以上专业技术职称,具备一定的专业背景和较强的创新能力;

4.具有良好的沟通协调和组织能力,事业心强,有志于从事产学研合作、成果转化工作。

三、工作任务

1.围绕联盟中心共建协议和年度工作计划开展工作;

2.做好联盟中心共建单位、牵头高校和派出高校交办的其它工作。

四、材料报送

申报人填写《浙江高校产学研联盟中心派驻人员推荐表》(附件3),打印纸质版一式两份于313日前递交科技处,并同时将电子版发送至xuliang@zjnu.cn邮箱。

联系人:徐亮,联系电话:82282689

【关闭页面】