关于填报2015年底国家自然科学基金项目结题报告的通知

关于填报2015年底国家自然科学基金项目结题报告的通知

各有关学院、研究机构:

   2015年底国家自然科学基金项目结题工作已开始,请各单位加强对结题项目的督促、指导和协调工作。具体如下:

一、项目负责人根据已有用户名和密码登陆https://isisn.nsfc.gov.cn/,在线填写结题报告,完成后提交上报,经科学研究院审核,若科学研究院审核不通过,将通知负责人并退回修改,负责人需修改后重新上传,待审核通过后,只需打印系统生成的PDF版本一式两份(务必双面打印),其中附件材料电子化后上传,无须打印附件。纸质材料交由本学院(研究机构)科研秘书统一上报科学研究院,结题报告系统提交和纸质材料上交时间截至2016115日下午5点之前,结题报告请尽早登录系统提交以便审核修改。

二、项目负责人在填写结题报告时,请严格按照以下基金委发布的2015版文件要求填写:(具体可下载附件)

(1) 填报《国家自然科学基金资助项目结题报告》的说明(2015版)

(2)《结题报告》正文撰写提纲与说明(2015版)

(3)国家自然科学基金项目资金决算表编制说明(2015版)

三、特别注意:项目资金决算表严格按照实际财务详细清单进行归类,其中2014年及以前批准资助的项目填报决算时,需要进行新旧科目衔接。新旧科目衔接时,原科目中除了管理费以外,均衔接到新决算表中的对应科目。具体参照《国家自然科学基金项目资金决算表编制说明(2015版)》。如未按照要求编制决算报告,经过审计存在问题,后果自负。

    联系人:胡瑞斌,联系电话:82282542

附件1 关于填报《国家自然科学基金资助项目结题报告》的说明(2015版).doc 

附件2 《结题报告》正文撰写提纲与说明(2015版).doc

附件3 国家自然科学基金项目资金决算表编制说明(2015版).doc              附件4 2015年底国家自然科学基金拟结题清单.xls

科学研究院

20151222

【关闭页面】