关于做好2014年科研业绩计分核对与公示的通知

关于做好2014年科研业绩计分核对与公示的通知

各学院、部门(单位):

2014年度校科研业绩绩分教职工填报工作已基本完成,目前各单位正紧锣密鼓的开展业绩分的审核工作,为加快审核进度,保质、保量的的完成教师业绩分年终统计,现将下一阶段业绩计分核对与公示工作布置如下:

一、各学院、部门(单位)管理员需清查本单位“未提交”、“退回修改”、“等待学院(部门)审核”三个状态下的科研项目与成果,督促教师修改并提交,并抓紧时间完成审核工作,未通过单位审核的成果不得在网上公示。

二、完成审核工作后,管理员可通过系统菜单“统计报表”中的“公示报表导出”功能导出查看公示表。公示表包括纵向项目、横向项目、论文、著作、决策咨询、成果获奖、专利成果、软件著作权8项内容,请各位管理员认真核对,发现问题及时向教师反馈,并在系统里完成修改。检查无误后,在本单位网站上完成公示。“未提交”、“退回修改”、“等待学院(部门)审核”三个状态的科研业绩不得予以公示。

三、公示后,各单位管理员需通知本单位教师打印上交本人的“量化考核表”(“统计报表”中的“量化考核表”栏目)并签名确认(“量化考核表”学院/部门留存),同时运用系统菜单“教工管理”大类中 “人员列表”栏目“导出”功能,导出本单位所有老师的科研业绩分汇总表,科研业绩分汇总表(需分管领导签字)盖章报科研院基地与项目成果管理科(行政南楼226)。

四、四、部分科研业绩计分说明

根据《浙江师范大学关于印发科研业绩计分办法(试行)的通知》(浙师科研字[2014]10号)文件要求,同一年度在二级及以下同一期刊发表多篇论文,至多按2篇计,其余计零分。授权实用新型、外观设计、计算机软著,每个发明者每年三类合计最多按5件计分,其余计零分。

根据《浙江师范大学关于印发科研工作业绩考核与绩效划拨办法(试行)的通知》(浙师科研字[2014]11号)文件要求,副教授七级岗位及以上教师的学术论文分仅计三级及以上。四级期刊不得计入,按零分计。

五、时间节点

1227日前,完成科研业绩审核工作

12281231日,各单位完成网上公示

16日前 各单位上报本单位的科研业绩分汇总表。

 

 

 

 

联系人:

省部级理工科纵向项目:胡瑞斌82282542

省部级人文社科项目:郑丽娜82282132

厅局级、校级项目:王海红82280031

横向项目:孟秀兰82281739

专利,软著,理工科论文、获奖:朱兰兰82282808

人文社科论文、获奖、著作、决策咨询:周丹82282808

 

 

2015年12月23日

 

【关闭页面】