关于做好2015年下半年科研经费公开信息填报的通知

编辑:王海红来源:时间:2015-12-31点击:

各学院、部门(单位)及在研科研项目负责人:

为认真贯彻落实《浙江省科研经费使用信息公开办法》(以下简称《办法》),进一步做好我校科研经费使用的信息公开工作,按照省教育厅通知要求,经学校科研经费使用信息公开工作小组讨论决定,将在12月份开展新一轮科研项目经费使用情况数据填报工作,现将有关事项通知如下:

1.在研的有科研经费资助的纵向科研项目及立项未结题的横向科研项目都必须填报(校级项目不在本次填报要求范围),具体清单详见附件。

    2.在系统标注为“结题阶段”的纵向和横向科研项目,本次进行最后一次填报。

3.本次数据填报通过网站系统进行,请需要填报的项目负责人登陆“高校科研经费使用信息公开系统:(http://jfxxgk.zjnu.edu.cn/), 点击登陆按钮,进入系统在线填写相关信息,登录名与初始密码均为教师工号,若不清楚可在登陆页面查询。

4.签订过项目合同书(任务书)的项目,经费预算相关信息填写时应与项目合同书(任务书)内容保持一致,未签订项目合同书(任务书)的项目可参考申请书与决算支出进行预算填写。经费支出情况可登陆学校财务系统查询,按实际支出情况如实填写。

数据填报完成检查无误后,请点击“保存并提交审核”按钮,完成网上填报工作,科学研究院会及时对数据进行审核。

5.项目负责人是科研经费使用信息公开的直接责任人,要根据信息公开制度的要求,主动、如实地公开经费使用情况,自觉接受监督。请各项目负责人严肃对待本项工作,认真填写信息公开表,填写不实产生的一切后果自负。

6.本次数据填报截止时间为201618日,各学院、部门(单位)要高度重视,及时通知相关科研项目负责人,并做好相应的指导、督促工作。

7.在填报过程中及时与科学研究院联系:

纵向项目联系人:王海红   0579-82280031680031

横向项目联系人:徐亮     0579-82282689682689

 

                                科学研究院

                                2015-12-31  

附件 1、理工科纵向项目.xls 

     2、人文类纵向项目.xls 

     3、理工类横向项目.xls 

     4、人文类横向项目.xls 

【关闭页面】