班级动态

齐心协力,蓄力期末——记汽教132班班主任期末走寝

发布者:gxy     发布时间:2015-12-31

(沈斌杰/图、文)时间不会停下它的脚步,一个学期即将过去。临近期末,班主任石老师延续期末走寝的惯例,前来走访班级各个寝室。12月30日中午,正当我们吃完午饭,回到寝室不久,我们的班主任石宝庆老师,就来到了我们的寝室。

    来到寝室,石老师看到大家在看书、写作业,十分欣慰,了解到我们最近几周都在婺东实验室做实验,现在都在看实训的专业课书籍,完成专业课老师布置的作业,他希望我们在做实训的时候,多多开动脑筋,在实训中结合理论知识,提升自身的实践动手能力。

    面对大三这个关键时期,班主任石老师希望我们在之后的时间里继续参加各类学科竞赛,并留意一些招聘会,毕竟时间飞逝,明年此刻大家就在忙毕业的事情了。

    相信石老师的谆谆教诲一定会使我们班级成绩越来越好。在此,每位同学都真诚地表达了对大学生活的感受, 面对现在的专业课程,大家充满了兴趣和信心,并也在认真复习,希望期末能取得好成绩 !   

    2015年即将离我们而去,2016年我们扬帆起航!

 

 

 

 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录